Pesquisa resultou em 2705 ocorrências

por 34129xt
09 Set 2009, 06:35
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: Mplayer deixou de funcionar no Big 5 A2!
Respostas: 15
Exibições: 3442

cleitonlima, Já, mas não deu certo. :(
por 34129xt
08 Set 2009, 12:02
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: Mplayer deixou de funcionar no Big 5 A2!
Respostas: 15
Exibições: 3442

Ninguém tem mais alguma idéia? Estou usando o Xine por enquanto, mas não gosto dele... No desespero instalei até o terrível Dragon Player! rsrsrsrs
por 34129xt
08 Set 2009, 11:59
Fórum: Instalação e Atualização
Tópico: Instalação de Drive NVidia, não da certo (RESOLVIDO)
Respostas: 22
Exibições: 3431

Vigaku , Bom, mas algum erro deve ter aparecido, não? :P O terminal (no caso, o modo-texto) não te deixa na mão assim, sem falar nada. O que acontece quando você roda o ./NVIDIA-Linux-x86-1.0-9746-pkg1.run? Dá uma olhada aqui, quem sabe te ajuda em algo: http://www.biglinux.com.br/forum/viewtopic.p...
por 34129xt
08 Set 2009, 07:51
Fórum: Instalação e Atualização
Tópico: Instalação de Drive NVidia, não da certo (RESOLVIDO)
Respostas: 22
Exibições: 3431

Vigaku, Lembre-se: a instalação só funciona se você estiver no modo texto, e se o X não estiver rodando. Pra matar o X, depois de se logar como root, executa isso (no big 4.2):

killall gdm

ou no Big 5:

killall kdm

depois disso executa os comandos que você já falou.
por 34129xt
07 Set 2009, 20:45
Fórum: Instalação e Atualização
Tópico: Instalação de Drive NVidia, não da certo (RESOLVIDO)
Respostas: 22
Exibições: 3431

Vigaku, Tem que entrar no modo texto antes de executar os comandos... Fez isso? ctrl+alt+f1.
por 34129xt
07 Set 2009, 20:43
Fórum: Softwares e Aplicativos
Tópico: Who knows where to download XRumer 5.0 Palladium?
Respostas: 3
Exibições: 822

Lyagushkka, Eita foto sinistra... :P
por 34129xt
06 Set 2009, 15:29
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: screens do Big 5
Respostas: 375
Exibições: 62478

semanet, O primeiro é da placa de vídeo, a temperatura da GPU; o segundo é da conexão mesmo, com velocidades de download e upload.
por 34129xt
06 Set 2009, 11:19
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: screens do Big 5
Respostas: 375
Exibições: 62478

Mudei de novo meu tema, utilizando um dos wallpapers do Cleiton:

Imagem
por 34129xt
03 Set 2009, 20:45
Fórum: Papo Aberto
Tópico: Linux Mangaka One v2 & Shipit
Respostas: 9
Exibições: 2328

mayku, Como é que você está fazendo o envi de CD's para o mundo inteiro???????? :?
por 34129xt
02 Set 2009, 19:11
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: Tema de sons para o Big 5
Respostas: 64
Exibições: 20296

BigNuno, Infelizmente não achei nenhum link pra baixar a distro por FTP, só por torrent, e o link não funciona... :(


lord_stephen, Pode me dizer o nome de algum software que eu possa usar?
por 34129xt
01 Set 2009, 07:26
Fórum: Hardwares e Periféricos
Tópico: Instalar placa de vídeo GeForce FX5200
Respostas: 10
Exibições: 1923

Aspirante-a-Big, Não se preoculpe...

Se me lembro bem, uma vez eu usei o Sidux num pendrive e não consegui de jeito algum instalar o driver. Será que há alguma limitação?
por 34129xt
31 Ago 2009, 10:37
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: Mplayer deixou de funcionar no Big 5 A2!
Respostas: 15
Exibições: 3442

Jorgebadad, Sim, é o alpha 2.



Eu instalei o Xine e tentei colocá-lo como engine do smplayer, mas não deu certo. O Xine reproduz normalmente qualquer vídeo.
por 34129xt
31 Ago 2009, 08:47
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: Mplayer deixou de funcionar no Big 5 A2!
Respostas: 15
Exibições: 3442

Rsrocha, Não se preocupe, não tenho nada contra off topic :D

A dock é a cairo-dock, versão 2.x.




erix, Obrigado pela ajuda, mas não sei mais o que fazer. Tentei todas as opções de desentrelaçamento mas nenhuma sequer mudou algo...
por 34129xt
31 Ago 2009, 08:40
Fórum: Instalação e Atualização
Tópico: Perdi senha do login (RESOLVIDO)
Respostas: 5
Exibições: 1398

josef, Você tem a senha de root?
por 34129xt
30 Ago 2009, 17:22
Fórum: Big Linux 5.0
Tópico: Mplayer deixou de funcionar no Big 5 A2!
Respostas: 15
Exibições: 3442

erix , Eu apaguei a pasta mas não funcionou :(. Eu tentei mexer nas configurações do SMPlayer pra ver se conseguia, e percebi que se eu mandar mostrar o vídeo em uma janela separada, ou seja, na janela do próprio mplayer, funciona. Veja o que quero dizer: Eu pensei que o problema era na engine, mas...

Pesquisa avançada