BigLinux 11.04 RC2

Idéias, metas e previsões para o Big Linux 5.0.

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
big elton
BIG! BIG!
Mensagens: 141
Registrado em: 25 Mar 2010, 13:18
Localização: Socorro - SP
Contato:

Re: Re:

Mensagem por big elton » 04 Ago 2011, 23:18

Paulinho1971 escreveu: Caramba não pensei que o "wall" ia agradar (kakak)

Mas esse ficou melhor!!! ...rsrs
Que dê o BigBruno!!!

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Re: Re:

Mensagem por Creto » 05 Ago 2011, 11:03

big elton escreveu:
Paulinho1971 escreveu: Caramba não pensei que o "wall" ia agradar (kakak)

Mas esse ficou melhor!!! ...rsrs
Que dê o BigBruno!!!
Pois é caro amigo, também tenho minha ansiosidade e vez ou outra vou lá dar uma olhada http://www.biglinux.com.br/web

e

http://biglinux.c3sl.ufpr.br/iso/

Para ver se tá acontecendo o tão esperado!!!

Fico llisongeado por ter gostado dos walls, mas o primeiro é totalmente criado por mim e o Gimp esse último apenas dei uma mexida no que o colega e mestre lunimare já tinha nos presenteado.

T+
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Avatar do usuário
Jackass
CENTENÁRIO BIG!
Mensagens: 112
Registrado em: 14 Dez 2006, 21:23
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por Jackass » 05 Ago 2011, 12:29

Alguem poderia me dizer como instalo o GnoMenu no Big?
Já fiz o download,mas não sei como descompactar o arquivo tar.gz.
ECS A780GM-A / 4 GB DDR2 800 / DVD Sony / hds Sansung 160 gb e Maxtor 30 gb / video on AMD 3200 / fonte tHERMALTAKE 430 w / MONITOR LG Fflatron Wide 22 / USUÁRIO BIG LINUX

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Re:

Mensagem por Creto » 05 Ago 2011, 13:38

Jackass escreveu:Alguem poderia me dizer como instalo o GnoMenu no Big?
Já fiz o download,mas não sei como descompactar o arquivo tar.gz.
Jackass você já tentou pelo synaptic ou linha de comando?

Mas se o seu caso é descompactar o arquivo .tar.gz aqui tem um tuto muito bom

===>>Instalando pacotes .tar.gz e .tar.bz2<<===
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Avatar do usuário
Fobnny
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 323
Registrado em: 11 Dez 2010, 21:52
Localização: o.O.o
Contato:

Re: Re:

Mensagem por Fobnny » 05 Ago 2011, 15:39

Paulinho1971 escreveu:
Jackass escreveu:Alguem poderia me dizer como instalo o GnoMenu no Big?
Já fiz o download,mas não sei como descompactar o arquivo tar.gz.
Jackass você já tentou pelo synaptic ou linha de comando?

Mas se o seu caso é descompactar o arquivo .tar.gz aqui tem um tuto muito bom

===>>Instalando pacotes .tar.gz e .tar.bz2<<===
Que eu saiba, GnoMenu só funciona no Gnome, e o Big usa KDE...
Imagem
Mais avatares Tux? Clique aqui!

Avatar do usuário
Jackass
CENTENÁRIO BIG!
Mensagens: 112
Registrado em: 14 Dez 2006, 21:23
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por Jackass » 05 Ago 2011, 18:09

É isso ai,nada feito.Sem gnomenu.
Mas já usei distro com kde adaptado no KDUxp LINUX,com gnomenu.
Por isso achei que daria pra instalar. De qualquer forma obrigado.
ECS A780GM-A / 4 GB DDR2 800 / DVD Sony / hds Sansung 160 gb e Maxtor 30 gb / video on AMD 3200 / fonte tHERMALTAKE 430 w / MONITOR LG Fflatron Wide 22 / USUÁRIO BIG LINUX

Avatar do usuário
LordDan
Big Moderador!
Mensagens: 945
Registrado em: 01 Nov 2005, 10:47
Localização: Petrolina - PE - Brasil

Re:

Mensagem por LordDan » 05 Ago 2011, 19:05

Jackass escreveu:É isso ai,nada feito.Sem gnomenu.
Mas já usei distro com kde adaptado no KDUxp LINUX,com gnomenu.
Por isso achei que daria pra instalar. De qualquer forma obrigado.
O GnoMenu é aquele do Mint? Ou aquele do BrLix?

Se você não gosta do menu atual do Big, habilite o KDM para pedir usuário e senha e mude a sessão para Kdesktop-Lite, pois neste o menu funciona da mesma maneira que o do KDE 3.x (ou seja, igual ao do Big 4.2 )
Usem Linux! O esforço para aprender compensa ao ver os benefícios.

Br1000
MUITO BIG
Mensagens: 204
Registrado em: 29 Out 2005, 22:06
Localização: Floripa - SC

Re:

Mensagem por Br1000 » 05 Ago 2011, 19:13

masterbook5 escreveu:Br1000, vc já verificou se o seu microfone funciona em outros sistemas, pois tb tive problema com o meu microfone e tenta adivinhar o que era? estava com defeito! pois que eu me lembre nunca tinha ultilizado durante esses dois anos o meu note, fiz a troca da peça e bum tai funciona perfeito. tente testar com outros sistemas e veririque se pode ser esse o problema! se funcionar tentaremos outras soluções! Abraços!!
Depois de quase um mês de demora fiz os testes com o microfone e com outras distros e consegui fazer funcionar 100% no Fedora 15.

Pesquisei na internet e no http://ubuntuforum-br.org/ encontrei uma tentativa de solução colocando a linha options snd-hda-intel model=auto no final do alsa-base.conf mas não funcionou também.

Obrigado também ao Igorgc.

Portanto continuo precisando de socorro para resolver o problema no BIG 1104.
Linux user #454148

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Re: Re:

Mensagem por Creto » 05 Ago 2011, 20:37

Br1000 escreveu:
masterbook5 escreveu:Br1000, vc já verificou se o seu microfone funciona em outros sistemas, pois tb tive problema com o meu microfone e tenta adivinhar o que era? estava com defeito! pois que eu me lembre nunca tinha ultilizado durante esses dois anos o meu note, fiz a troca da peça e bum tai funciona perfeito. tente testar com outros sistemas e veririque se pode ser esse o problema! se funcionar tentaremos outras soluções! Abraços!!
Depois de quase um mês de demora fiz os testes com o microfone e com outras distros e consegui fazer funcionar 100% no Fedora 15.

Pesquisei na internet e no http://ubuntuforum-br.org/ encontrei uma tentativa de solução colocando a linha options snd-hda-intel model=auto no final do alsa-base.conf mas não funcionou também.

Obrigado também ao Igorgc.

Portanto continuo precisando de socorro para resolver o problema no BIG 1104.
Microfone? Você viu essa mensagem?
O Fobbny parece ter conseguido com a dica

Fobnny escreveu:
Faltam poucas correções...
Mas meu microfone continua mudo e não entra som =/
Alguém sabe de alguma coisa a respeito???
Só sei que o alsa não esta rodando e não sei o comando que o faz rodar o.0

Olá amigo, cá eu de novo, veja se isso pode ajudar http://ubuntuforum-br.org/index.php/top ... #msg452057

É sobre microfone no natty, quem sabe ajude.

Boa sorte!
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Br1000
MUITO BIG
Mensagens: 204
Registrado em: 29 Out 2005, 22:06
Localização: Floripa - SC

Mensagem por Br1000 » 05 Ago 2011, 23:04

Paulinho1971

Obrigado pela resposta mas já havia visto este tópico, tentei e não deu em nada. O microfone continua mudo.
Linux user #454148

Avatar do usuário
CarlosFelipeP
MUITO BIG
Mensagens: 216
Registrado em: 06 Jun 2010, 11:11

Mensagem por CarlosFelipeP » 07 Ago 2011, 07:42

Outra manhã triste aqui e este lançamento não sai..

jluis
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 330
Registrado em: 11 Jan 2005, 11:22

Re:

Mensagem por jluis » 07 Ago 2011, 10:31

CarlosFelipeP escreveu:Outra manhã triste aqui e este lançamento não sai..
Tá complicado! :)

Avatar do usuário
Jackass
CENTENÁRIO BIG!
Mensagens: 112
Registrado em: 14 Dez 2006, 21:23
Localização: Rio de Janeiro

Mensagem por Jackass » 07 Ago 2011, 10:41

Sera que o Bruno tá deixando pro dia dos pais.
ECS A780GM-A / 4 GB DDR2 800 / DVD Sony / hds Sansung 160 gb e Maxtor 30 gb / video on AMD 3200 / fonte tHERMALTAKE 430 w / MONITOR LG Fflatron Wide 22 / USUÁRIO BIG LINUX

Avatar do usuário
Menina Veneno
BIGzinho
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Ago 2011, 10:52
Localização: Cidade Maravilhosa

Mensagem por Menina Veneno » 07 Ago 2011, 20:47

Sou novata por aqui, baixei a iso esses dias e estou testando pelo Livedvd.
Estou aguardando ansiosamente pela versão final para trocar de distro pois estou apaixonada pelo BIG Linux!
Parabéns ao BIG Bruno e sua equipe.

Abs.

Avatar do usuário
Jackass
CENTENÁRIO BIG!
Mensagens: 112
Registrado em: 14 Dez 2006, 21:23
Localização: Rio de Janeiro

Re:

Mensagem por Jackass » 07 Ago 2011, 21:23

Menina Veneno escreveu:Sou novata por aqui, baixei a iso esses dias e estou testando pelo Livedvd.
Estou aguardando ansiosamente pela versão final para trocar de distro pois estou apaixonada pelo BIG Linux!
Parabéns ao BIG Bruno e sua equipe.

Abs.


Pode instalar sem medo pois o big está com pouquissimos bugs.
Alem do mais,com ele instalado,suas experiencias serão uteis para voce e para o desenvolvimento do projeto.Caso voce ache algum bug com relação aos seus hardwares é só pedir ajuda aqui no forum.
Bem vinda.
ECS A780GM-A / 4 GB DDR2 800 / DVD Sony / hds Sansung 160 gb e Maxtor 30 gb / video on AMD 3200 / fonte tHERMALTAKE 430 w / MONITOR LG Fflatron Wide 22 / USUÁRIO BIG LINUX

Trancado

Voltar para “Big Linux 5.0”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Majestic-12 [Bot] e 16 visitantes