Problemas com conexão ADSL/Velox (Resolvido)

Tudo sobre redes, internet, P2P, messengers

Moderador: Moderadores

rafaelsbezerra
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Ago 2008, 18:07

Problemas com conexão ADSL/Velox (Resolvido)

Mensagem por rafaelsbezerra » 12 Ago 2008, 18:48

Olá pessoal! Sou iniciante no Big Linux e estou com um problema em me conectar a internet banda larga Velox. Moro em fortaleza no Ceará e estou
gostando do Big Linux 4.1. Queria continuar usando ele e até levar para meus amigos essa distro, porém só irei continuar usando se conseguir resolver esse problema.

Seguinte: meu provedor é o terra, o modem da velox daqui de
casa é o Huawei SmartAX MT880. Para eu me conectar à velox pelo Big
Linux, eu preciso seguir os seguintes passos toda vida que inicio o computador:

Big Configurador>Internet e Rede>Mais Opções>Soluções de
Problemas>Configurar Conexão>Soluções de Problemas>Configurar Login
Automático no Velox.

Depois de configurado então tenho que fazer os seguintes passos:

Big Configurador>Internet e Rede>Mais Opções>Soluções de Problemas>Configurar Conexão>ADSL com autenticação via PPPoe usando RP-PPPoE>New Conection! Ai adiciono o nome do meu usuário do velox e minha senha e clico em Star. Ai finalmente consigo me conectar a internet.
Detalhe isso ocorre toda vida que eu inicio o Big Linux.

Queria saber se tem uma maneira mais fácil de me conectar a internet. Sou um novo usuário, não entendo muito de Linux.

OBS: Aqui em casa tenho duas placas de rede, uma On-Bord Via Fast que está com defeito, e uma Off-Board (Realtek RTL8139D) que está funcionando e é a que eu uso para conectar no velox. Ai aparece um X sobre o ícone das telas da placa de Rede perto do relógio e o estado dela diz "Não Conectado". E o Big Linux só detecta uma das placas. não sei qual das duas ele detecta.

Não conheço ninguém que use o Big Linux aqui em minha cidade. Então preciso da ajuda de vocês pra resolver esse problema. Obrigado!

ccmalarm

Mensagem por ccmalarm » 14 Ago 2008, 13:50

Eu uso Big Linux.....rs



Voce colocou no topico que esta resolvido...

rafaelsbezerra
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Ago 2008, 18:07

Mensagem por rafaelsbezerra » 14 Ago 2008, 14:05

É a primeira pessoa que eu teclo agora que usa o Big Linux daqui de fortaleza. Mas sim, pois é cara, eu gostei dele, e conseguí resolver o problema sozinho graças à Deus. Porém estou com outro problema agora que não vou postar aqui porque o problema é em de outro tema, é um problema com o grub, não consigo dar boot para o windows xp. Vou postar em outra parte do fórum esse problema e vou explicar detalhado o problema. Valeu.

ccmalarm

Mensagem por ccmalarm » 14 Ago 2008, 15:25

rafaelsbezerra,


obs: sou moderador do forum...

seja bem vindo

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 15 Ago 2008, 21:02

Seja bem vindo rafaelsbezerra.

Você e de que Bairro de Fortaleza? eu também sou de Fortaleza se quiser ajuda pode entrar em contato.

Também ralei mito para configurar o meu big com o Velox.

rafaelsbezerra
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Ago 2008, 18:07

Mensagem por rafaelsbezerra » 18 Ago 2008, 00:33

Olá amigo, moro no montese. Me passa seu e-mail para manter contato e pedir ajuda. Valeu.

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 18 Ago 2008, 11:26

Marcado como FIXO, pois muita gente pode ter as mesmas dúvidas ;)

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 18 Ago 2008, 18:23

[email protected]

[email protected]

qualquer coisa, estou por aqui.

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 19 Ago 2008, 07:31

no orkut se você tiver procura por:

> Sydey® vieira da silva SUD <

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 19 Ago 2008, 11:21

Fica mais fácil achar pelo email...
lá em baixo no orkut, tem um lugar q vc digita o email da pessoa pra localizar e add....

Avatar do usuário
marcosalvesps
BIG BANG!
Mensagens: 87
Registrado em: 25 Jun 2008, 00:17
Contato:

Mensagem por marcosalvesps » 03 Out 2008, 17:44

Gente, como foi resolvido o problema!!??

Pedi Velox pra minha casa, deve chegar semana q vem, e queria ter certeza de como configurar, só que a solução não está postada aqui, ou será q não vi?

Valeu!!

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 03 Out 2008, 18:05

marcosalvesps, eh so ler o primeiro post.

la estao o que deve ser feito!

Fabio Nogueira
Semi-BIG
Mensagens: 12
Registrado em: 10 Out 2008, 11:40
Localização: Cândido Mota-SP

Mensagem por Fabio Nogueira » 10 Out 2008, 11:46

Olá...uso speedy e a conexão está lenta depois que instalei o big....alguem me ajuda?????
abrss....

Avatar do usuário
fofones
Semi-BIG
Mensagens: 14
Registrado em: 25 Jun 2009, 15:37
Localização: Praia Grande São Paulo

Mensagem por fofones » 25 Jun 2009, 16:28

PLA eu também uso o tal de speedy e não consigo conectar de forma alguma.
Esta forma que está colocado no pôster não resolve os problemas de conexão do speedy.
Alguém sabe algumas formula, mas que resolva os problemas
:P :?:

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 25 Jun 2009, 22:14

fofones, ja buscou no google alguma coisa do tipo?
q erro dá?

já viu se no windows vai?

Trancado

Voltar para “Internet e Redes”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante