screens do Big 5

Idéias, metas e previsões para o Big Linux 5.0.

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
Phenix
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 327
Registrado em: 12 Set 2006, 09:44
Localização: Saquarema-RJ
Contato:

Re: screens do Big 5

Mensagem por Phenix » 09 Fev 2012, 23:46

Esse é o meu BigLinux 5 Final atual...bem simples ,mas sensacional...abraço


Imagem


Imagem
Editado pela última vez por Phenix em 10 Fev 2012, 21:49, em um total de 4 vezes.

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Re: screens do Big 5

Mensagem por Creto » 10 Fev 2012, 12:36

Jorgebadad escreveu:
matheus26 escreveu:Paulinho1971, estou usando o http://imgbin.org/.

No momento do upload você já escolhe se quer thumbnail ou não, e, se quiser tem 3 opções diferentes! E de graça! Sem registro nem nada.
O fórum agradece sua dica matheus26!

Já vamos indicar esse site no lugar do imageshack.us...
Ou o http://imgur.com/ caro amigo Jorgebadad também não é preciso redimensionar, cadastro e possui a opção thumbnails.

E @ Phenix sempre muito bons seus desks.

T+
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Avatar do usuário
Phenix
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 327
Registrado em: 12 Set 2006, 09:44
Localização: Saquarema-RJ
Contato:

Re: screens do Big 5

Mensagem por Phenix » 10 Fev 2012, 12:48

Paulinho1971 escreveu:
Jorgebadad escreveu:
matheus26 escreveu:Paulinho1971, estou usando o http://imgbin.org/.

No momento do upload você já escolhe se quer thumbnail ou não, e, se quiser tem 3 opções diferentes! E de graça! Sem registro nem nada.
O fórum agradece sua dica matheus26!

Já vamos indicar esse site no lugar do imageshack.us...
Ou o http://imgur.com/ caro amigo Jorgebadad também não é preciso redimensionar, cadastro e possui a opção thumbnails.

E @ Phenix sempre muito bons seus desks.

T+
Pooo...amigão muito obrigado....mas nosso Big também ajuda né rsrsr ....Abraço...

rafaelsarilho
Ajudante BIG
Mensagens: 21
Registrado em: 29 Jun 2011, 00:18
Localização: Ribeirão Preto, SP

Re: screens do Big 5

Mensagem por rafaelsarilho » 10 Fev 2012, 15:10

Um screenshot do meu Big Linux 11.10
Imagem
(clique para ampliar)
Até Breve... :D

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Re: screens do Big 5

Mensagem por Creto » 10 Fev 2012, 17:57

Já vi no G+

T+
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Avatar do usuário
matheus26
BIG
Mensagens: 34
Registrado em: 03 Abr 2009, 00:02

Re: screens do Big 5

Mensagem por matheus26 » 10 Fev 2012, 19:22

rafaelsarilho escreveu:Um screenshot do meu Big Linux 11.10
Imagem
(clique para ampliar)
Até Breve... :D
Rafael, essa transparência na barra de tarefas é um tema ou é configuração? Se for configuração qual é? Eu fuçei em tudo aqui, não achei opção de transparência. E se for tema, qual é?

@edit

Imagem
#include <stdio.h>
int main ()
{
printf ("Linux user #488198\n");
printf ("BigLinux 11.10 + kernel 3.0.0-15\n");
printf ("Acer 5750-6\n");
return (0);
}

rafaelsarilho
Ajudante BIG
Mensagens: 21
Registrado em: 29 Jun 2011, 00:18
Localização: Ribeirão Preto, SP

Re: screens do Big 5

Mensagem por rafaelsarilho » 11 Fev 2012, 10:41

matheus26 escreveu:
Rafael, essa transparência na barra de tarefas é um tema ou é configuração? Se for configuração qual é? Eu fuçei em tudo aqui, não achei opção de transparência. E se for tema, qual é?

@edit

Imagem
Olá matheus, a transparência do painel é de um tema chamado Air, para aplica-lo vá em Centro de Controle Big/Design/Desktop KDE (Plasma) aí, procure pelo tema e aplique-o.
Até Breve... :D

Avatar do usuário
antonio_j.cesar
MUITO BIG
Mensagens: 269
Registrado em: 15 Out 2011, 20:38
Localização: Fim do Mundo à esquerda (Extrema-RO)

Re: screens do Big 5

Mensagem por antonio_j.cesar » 11 Fev 2012, 11:33

/concentraded Eis como ficou minha querida Sarah:
ImagemImagemImagemImagemImagemImagem
==>http://imgur.com/a/KmiPx#5<==Link Único para o Album
Parece até q ela foi feita para o Big!!!
/yeah2
"E conhecereis a VERDADE e a VERDADE vos libertará"
Linux é q nem o AMOR DE CRISTO: Quem realmente conhece sabe como é bom, divulga, mas ninguém acredita... ...preferem o q eles julgam mais fácil.
=>Projeto Cajú - Extrema/RO<=

rafaelsarilho
Ajudante BIG
Mensagens: 21
Registrado em: 29 Jun 2011, 00:18
Localização: Ribeirão Preto, SP

Re: screens do Big 5

Mensagem por rafaelsarilho » 11 Fev 2012, 12:02

@antonio_j.cesar Ficou muito bom!
OBS: Olha eu lá online no MSN kkkkkk
Até Breve... :D

Avatar do usuário
Phenix
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 327
Registrado em: 12 Set 2006, 09:44
Localização: Saquarema-RJ
Contato:

Re: screens do Big 5

Mensagem por Phenix » 12 Fev 2012, 10:03

Amigos peço licença a todos da família BigLinux para uma singela homenagem póstuma a uma grande Voz...

Imagem

Imagem


"Whitney...Se calou a voz que nos fazia sonhar e vivenciar o amor,voz inigualável e que deixará lembranças inesquecíveis em nossos corações" Saudades...

Avatar do usuário
matheus26
BIG
Mensagens: 34
Registrado em: 03 Abr 2009, 00:02

Re: screens do Big 5

Mensagem por matheus26 » 12 Fev 2012, 17:42

rafaelsarilho escreveu:
matheus26 escreveu:
Rafael, essa transparência na barra de tarefas é um tema ou é configuração? Se for configuração qual é? Eu fuçei em tudo aqui, não achei opção de transparência. E se for tema, qual é?

@edit

Imagem
Olá matheus, a transparência do painel é de um tema chamado Air, para aplica-lo vá em Centro de Controle Big/Design/Desktop KDE (Plasma) aí, procure pelo tema e aplique-o.
Até Breve... :D
Valeu, Rafael! Consegui! :D

Imagem

Será que não tem como deixar a barra de tarefas 100% transparente?
#include <stdio.h>
int main ()
{
printf ("Linux user #488198\n");
printf ("BigLinux 11.10 + kernel 3.0.0-15\n");
printf ("Acer 5750-6\n");
return (0);
}

Avatar do usuário
Phenix
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 327
Registrado em: 12 Set 2006, 09:44
Localização: Saquarema-RJ
Contato:

Re: screens do Big 5

Mensagem por Phenix » 12 Fev 2012, 18:59

Amigos como conseguiram colocar ícones no painel como esse ,se não me engano do emesene...já tentei um monte de coisas mas não consigo...se puderem me ajudar...eu agradeço
Obs: já desbloqueei os widgets,já arrastei os ícones pro painel ,mas nada...tive que renomear um ícone mudando seu comando e o a própria figura dele para ser outro aplicativo...Vlw

angrahost

Re: screens do Big 5

Mensagem por angrahost » 12 Fev 2012, 19:30

Phenix escreveu:Amigos como conseguiram colocar ícones no painel como esse ,se não me engano do emesene...já tentei um monte de coisas mas não consigo...se puderem me ajudar...eu agradeço
Obs: já desbloqueei os widgets,já arrastei os ícones pro painel ,mas nada...tive que renomear um ícone mudando seu comando e o a própria figura dele para ser outro aplicativo...Vlw

Boa tarde Phenix, simples, já que seu painel está desbloqueado, clique no menu inicial, vá até o programa que deseja que esteja na barra de tarefa, ai vc clica com o botão direito do mouse e vá em adcionar ao painel.

e pronto., espero ter lhe ajudado.

att;

Avatar do usuário
LordDan
Big Moderador!
Mensagens: 945
Registrado em: 01 Nov 2005, 10:47
Localização: Petrolina - PE - Brasil

Re: screens do Big 5

Mensagem por LordDan » 12 Fev 2012, 20:24

Imagem

Uau... Muito bom esse seu wallpaper! Só não irei usá-lo porque sou casado /putz
(caso a imagem do meu post não apareça, refiro-me a última imagem anterior ao meu post)
Usem Linux! O esforço para aprender compensa ao ver os benefícios.

Avatar do usuário
Phenix
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 327
Registrado em: 12 Set 2006, 09:44
Localização: Saquarema-RJ
Contato:

Re: screens do Big 5

Mensagem por Phenix » 12 Fev 2012, 22:23

angrahost escreveu:
Phenix escreveu:Amigos como conseguiram colocar ícones no painel como esse ,se não me engano do emesene...já tentei um monte de coisas mas não consigo...se puderem me ajudar...eu agradeço
Obs: já desbloqueei os widgets,já arrastei os ícones pro painel ,mas nada...tive que renomear um ícone mudando seu comando e o a própria figura dele para ser outro aplicativo...Vlw

Boa tarde Phenix, simples, já que seu painel está desbloqueado, clique no menu inicial, vá até o programa que deseja que esteja na barra de tarefa, ai vc clica com o botão direito do mouse e vá em adcionar ao painel.

e pronto., espero ter lhe ajudado.

att;
Po cara eu não sabia que teria que desbloquear primeiro...simples não...
Vlw e muito obrigado...abração

Trancado

Voltar para “Big Linux 5.0”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes