Como mudar o menu inicial p/ a versão clássica? (RESOLVIDO)

Problemas que não se encaixam em nenhuma das opções acima

Moderador: Moderadores

Fiusa
EL BIG!
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jun 2008, 09:32
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Como mudar o menu inicial p/ a versão clássica? (RESOLVIDO)

Mensagem por Fiusa » 18 Fev 2012, 14:59

Como fazer para que o menu inicial abra como antigamente, no KDE 3.5.x, e não como foi lançado no KDE 4.x?

No Kubuntu, basta clicar com o botão direito no "K" e escolher a opção "visual clássico", mas isto não aparece no "Big".
Editado pela última vez por Fiusa em 19 Fev 2012, 20:12, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
antonio_j.cesar
MUITO BIG
Mensagens: 269
Registrado em: 15 Out 2011, 20:38
Localização: Fim do Mundo à esquerda (Extrema-RO)

Re: Como mudar o menu inicial para a versão clássica?

Mensagem por antonio_j.cesar » 18 Fev 2012, 15:16

Desbloqueia o Widget=>Adicionar widgets=>Adicione o "Menu Lançador de Aplicativos" (menu tradicional do BiG) ou Menu Lancelot(Um outro menu - Nem um poko tradicional...)
"E conhecereis a VERDADE e a VERDADE vos libertará"
Linux é q nem o AMOR DE CRISTO: Quem realmente conhece sabe como é bom, divulga, mas ninguém acredita... ...preferem o q eles julgam mais fácil.
=>Projeto Cajú - Extrema/RO<=

Fiusa
EL BIG!
Mensagens: 50
Registrado em: 24 Jun 2008, 09:32
Localização: Rio de Janeiro, RJ

Re: Como mudar o menu inicial para a versão clássica?

Mensagem por Fiusa » 19 Fev 2012, 20:11

antonio_j.cesar escreveu:Desbloqueia o Widget=>Adicionar widgets=>Adicione o "Menu Lançador de Aplicativos" (menu tradicional do BiG) ou Menu Lancelot(Um outro menu - Nem um poko tradicional...)
Quando eu desbloqueei, apareceu a opção que eu queria (no Kubuntu, ela aparece sempre).

Valeu!

Trancado

Voltar para “Outros”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes