firefox com erro

Área destinada a debater e aprimorar o BigBashView

Moderador: Moderadores

denissferreira
Mini BIG
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jul 2012, 14:27

firefox com erro

Mensagem por denissferreira » 06 Nov 2012, 13:05

Olá a todos sou novo no mundo do linux, pesquisando sobre distros brasileiras descobrir o big linux com otimas referencias na web resolvir instala-lo no hd como O.S principal pois estou cheio do tradicional windows. conseguir instalar normalmente mais na hora de atualiza-lo quando estão sendo aplicadas as mudanças no sistema aparece uma mensagem de erro dizendo "falha ao instalar ou remover programas" então baixadas e instaladas as atualizações pede para reiniciar até tudo ok, quando reinicio e vou abrir o firefox ele não abre e quando abre não aparece o menu de configuração nem pagina inicial nem nada somente a janela toda branca sem nada nela já fiz o pude para consertar isso desinstalei e instalei novamente formatei e instalei o sistema, baixaei novas isos e sempre continua dando esse problema agradeço a todos que puderem me ajuda pois gostei muito desse sistema por ser rapido e pronto para o uso.... abraço a todos

Witty
Contribuidor BIG
Mensagens: 29
Registrado em: 21 Out 2011, 13:22

Re: firefox com erro

Mensagem por Witty » 06 Nov 2012, 13:20

Atenção algumas pessoas estão baixando uma versão antiga em sites como o superdownloads.
A versão atual final é 12.04 final. (DVD)
Baixe no link abaixo. ufpr
http://www.biglinux.com.br/web/wp-conte ... d.php?id=5


Mais informações:
http://www.biglinux.com.br/web/download/
Editado pela última vez por Witty em 06 Nov 2012, 13:26, em um total de 1 vez.

denissferreira
Mini BIG
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jul 2012, 14:27

Re: firefox com erro

Mensagem por denissferreira » 06 Nov 2012, 13:24

Olá colega obrigado pela sua ajuda mais baixei todas as iso no proprio site do big linux inclusive utilizei os tres servidores disponiveis para downloads

Witty
Contribuidor BIG
Mensagens: 29
Registrado em: 21 Out 2011, 13:22

Re: firefox com erro

Mensagem por Witty » 06 Nov 2012, 13:41

Confere o numero MD5Sum se bate:no linux penas abre a iso com k3b, no windows coloque a iso em uma pasta e verifica com um programa especifico veja na página de download como faz.
Tamanho 1,3 GB

MD5Sum: df9785b56c7b9f600941563fe565af23
Grave em velocidade baixa 4x ou 8x e coloque o programa de gravação para verificar depois de gravar o DVD.
Indico o imburn para windows, é o melhor para gravar isos e cds e Dvds.
ps. O meu DVD do Big não estava querendo se lido apesar de todos os cuidados, depois funcionou do nada.

denissferreira
Mini BIG
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Jul 2012, 14:27

Re: firefox com erro

Mensagem por denissferreira » 06 Nov 2012, 18:32

ok colega valeu pela resposta. vou tentar fazer esse procedimento conforme o resultado postarei aqui no forum, desde já grato pela paciencia.

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Re: firefox com erro

Mensagem por Jorgebadad » 06 Nov 2012, 22:31

Depois de instalar, se tudo estiver funcionando bem, NÃO ATUALIZE.
Linuxuser #506065
Netbook HP Pavilion dv2-1110us AMD Athlon Neo 64

Trancado

Voltar para “BigBashView”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante