Como ativar previsualização de Imagens

Dicas para você dar aquela personalizada no seu BIG LINUX e mais programas interessantes pra você adicionar ao seu sistema.

Moderador: Moderadores

Eder Araujo
Ajudante BIG
Mensagens: 23
Registrado em: 25 Fev 2009, 13:50
Localização: Rio Branco-AC

Como ativar previsualização de Imagens

Mensagem por Eder Araujo » 20 Mar 2009, 12:09

Olá pessoal, instalei Big Linux aqui no meu PC e gostaria de saber como faço pra pré-visualizar as imagens, só estão aparecendo o ícone delas mas não consigo ver o conteúdo.
Athlon 64 6000 3,0Ghz
2x 1 Gb Memória DDR2 667 Kingston
Asus M2NPV-VM
Hd 160 Gb
Fonte 500 W Wise Case

pedrotti_25
BIGGER
Mensagens: 150
Registrado em: 08 Dez 2008, 17:41

Mensagem por pedrotti_25 » 20 Mar 2009, 12:43

Eder Araujo ,No konqueror : ver>pré-visualizar>imagens

Eder Araujo
Ajudante BIG
Mensagens: 23
Registrado em: 25 Fev 2009, 13:50
Localização: Rio Branco-AC

Mensagem por Eder Araujo » 21 Mar 2009, 00:55

Coloquei mas não apareceu a imagem nenhuma, só estão aparecendo os ícones do mesmo jeito.

Avatar do usuário
Catimbau
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 337
Registrado em: 19 Jun 2008, 09:28
Localização: Presidente Prudente-Sp

Mensagem por Catimbau » 21 Mar 2009, 04:47

Eder Araujo,

Veja se é isso meu amigo que vc tá querendo


Imagem




Um abraço
Editado pela última vez por Catimbau em 21 Mar 2009, 16:51, em um total de 1 vez.

Eder Araujo
Ajudante BIG
Mensagens: 23
Registrado em: 25 Fev 2009, 13:50
Localização: Rio Branco-AC

Mensagem por Eder Araujo » 21 Mar 2009, 12:06

è justamente isso mesmo que estou querendo fazer amigo, habilitei as mesmas opções que estão configuradas no seu Konkeror mas mesmo assim ainda não consigo visualizar as imagens.

Avatar do usuário
Catimbau
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 337
Registrado em: 19 Jun 2008, 09:28
Localização: Presidente Prudente-Sp

Mensagem por Catimbau » 21 Mar 2009, 12:19

Eder Araujo, Eder esperimenta então desmarcar, essas opções e clique em Aplicar.
Logo após, marque estas opções e veja se há alguma mudança


abraços

Eder Araujo
Ajudante BIG
Mensagens: 23
Registrado em: 25 Fev 2009, 13:50
Localização: Rio Branco-AC

Mensagem por Eder Araujo » 21 Mar 2009, 16:58

Desmarquei tb e nada, acho que meu Big Linux tá de implicância comigo. só consigo ver a imagem quando coloco o mouse em cima dela ou quando clico em pré-visualizar com visualizador de imagens.

Avatar do usuário
Catimbau
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 337
Registrado em: 19 Jun 2008, 09:28
Localização: Presidente Prudente-Sp

Mensagem por Catimbau » 21 Mar 2009, 19:58

Eder Araujo, vc já fez o teste de usar o Tema numero 8 do big?

Eder Araujo
Ajudante BIG
Mensagens: 23
Registrado em: 25 Fev 2009, 13:50
Localização: Rio Branco-AC

Mensagem por Eder Araujo » 23 Mar 2009, 05:52

E awe amigo blza, resolvi o problema e descobri mais 3, 1° tenho quase certeza que foi a atualização do sistema que fiz que causou o problema, mesmo trocando de temas a opção de visualizar as imagens não apareciam, como eu não tinha nada pra perder no HD fiz a formatação novamente e não é que as imagens já estava sendo visualizadas e outra coisa mais, 2º quando eu estava assistindo os vídeos no youtube e clicava pra aumentar pra tela inteira o firefox fechava bruscamente, agora ja estou vendo blza, 3º quando ativo a aceleração 3D da minha placa NVIDIA ele não me dá a opção de 1024x768 de jeito nenhum, mas quando desativo eu consigo blza, resumindo, ou uma coisa ou outra, ou aceleração 3D, ou a resolução que eu quero, ja fiz quase de tudo e nada, vou deixar assim mesmo, pelo menos estou vendo melhor a tela.

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Mensagem por Jorgebadad » 23 Mar 2009, 09:32

Eder Araujo,

Se o sistema estiver funcionando bem (exceto aceleração 3D, que é um problema do próprio Compiz e não do Big), não precisa atualizar nada, exceto a versão, ou seja, se quiser atualizar o Big tem que esperar sair o Big 5.0...

Eder Araujo
Ajudante BIG
Mensagens: 23
Registrado em: 25 Fev 2009, 13:50
Localização: Rio Branco-AC

Mensagem por Eder Araujo » 23 Mar 2009, 15:45

Pois é, infelizmente só percebi isso depois de esperar duas horas de atualizações, acho(pois não tenho certeza absoluta) que o problema não é no Compiz porque não cheguei a instalá-lo, meio que cansei dos efeitos 3D que pra mim não tem muita utilidade a não ser pra ver algum vídeo pois sem ele o mesmo fica sendo executado como se fosse uma onda ou lento, somente por esse motivo estava querendo abilitar os efeitos 3D, mas tai as minhas conclusões, vlw awe e vamo-que-vamo. Abraço

Responder

Voltar para “Dicas e Utilidades”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante