Problema com efeitos 3D em relação a Messengers

Período que os dinossauros habitavam a terra.

Moderador: Moderadores

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Problema com efeitos 3D em relação a Messengers

Mensagem por UDGD00 » 06 Mai 2009, 22:40

Tenho uma placa de vídeo Nvidia de 256 Pci Express.

Ela funciona perfeitamente usando ou não os efeitos 3D, os drives estão instalado, a função de usar a placa também.

O problema é que quando os efeitos 3D estão ativados não posso fazer alteração em imagens de exibição do messenger que estiver usando, seja ele o Amsn ou o Mercury, pois se fizer o sistema faz logo Logoff.

Alguem teve este problema ou semelhante e encontrou a solução?
Alguem teria alguma idéia de solucionar esse problema?

Procurei algum tópico parecido e não encontrei.

Agradeço desde de já qualquer ajuda.

Ate mais

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Mensagem por UDGD00 » 07 Mai 2009, 12:06

Adicionando mais informação:

O mercury nem se quer abre quando os efeitos 3D estão ativados ! :?: :?

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Mensagem por UDGD00 » 08 Mai 2009, 18:36

UP :P :?:

Avatar do usuário
ric4rdo
Big Moderador!
Mensagens: 1334
Registrado em: 28 Set 2008, 18:25
Localização: João Pessoa - PB
Contato:

Mensagem por ric4rdo » 09 Mai 2009, 14:48

Esse problema no aMSN é um bugzinho chato que acontecia comigo. Não sabia que tinha relação com o Compiz-Fusion! Mas quer um conselho? Use o Emesene. Bem mais leve e prático em relação ao aMSN.

Abraços

www.ricardomartiniano.com

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Mensagem por UDGD00 » 12 Mai 2009, 18:15

Poderia ate usar, mas é que já estou acostumado com o Amsn.
E tambem queria ver se alguem ja tinha resolvido tal problema.

Será que tem alguma coisa em relação a versão do Big que estou usando ?
Vou testar uma versão sem ser a que vem instalada para ver se roda}!

Flw

E valeu pela dica ric4rdo :?

Avatar do usuário
cleitonlima
MESTRE BIG
Mensagens: 1816
Registrado em: 01 Jul 2008, 19:10
Localização: Rio de Janeiro, Cidade Maravilhosa.
Contato:

Mensagem por cleitonlima » 12 Mai 2009, 18:41

UDGD00, a única diferença que você deve sentir na mudança aMSN > Emesene, é o tamanho do Emesene que é incomparavelmente menor, fazendo com que ele seja beeeem mais leve em relação ao aMSN.

A única pequena objeção ao Emesene é se você tiver webcam, o suporte ainda não é oficial para elas.
Projetos em Andamento:

Blog Espaço Liberdade: www.espacoliberdade.blog.br/blog
Fórum Espaço Liberdade: www.espacoliberdade.blog.br/forum
Twitter Espaço Liberdade: www.twitter.com/espacoliberdade

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Mensagem por UDGD00 » 15 Mai 2009, 15:19

Pois é! Tenho web sim. Mas mal uso.
Porém gostaria de resolver o pro com o Amns , se é que tem solução!

Mas mesmo assim agradeço a vocês.

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Mensagem por UDGD00 » 18 Jul 2009, 17:21

Up, ninguem com problema similar ou que tenha alguma solução??? :?

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Mensagem por Jorgebadad » 18 Jul 2009, 19:08

UDGD00,

O compiz vem apresentando vários problemas em diferentes situações, uma vez que não podemos resolvê-los, pois seria de responsabilidade da equiper de desenvolvimento do compiz, a solução encontrada foi desabilitar os efeitos 3D...
Editado pela última vez por Jorgebadad em 18 Jul 2009, 19:09, em um total de 1 vez.

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 18 Jul 2009, 19:08

UDGD00, Acho que não, o tópico já tá até em "Arquivo"...

UDGD00
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 21 Abr 2009, 18:07
Localização: João Pessoa - PB

Mensagem por UDGD00 » 18 Jul 2009, 19:26

Entao ta ok.

Hoje baixei o emesene.


Agradeço a todos que deram opniao.

Ate

Avatar do usuário
cleitonlima
MESTRE BIG
Mensagens: 1816
Registrado em: 01 Jul 2008, 19:10
Localização: Rio de Janeiro, Cidade Maravilhosa.
Contato:

Mensagem por cleitonlima » 18 Jul 2009, 19:57

UDGD00, já que o problema é sugestão, eu sugiro o Galaxium Messenger. É um projeto bem promissor (infinitamente mais que o aMSN e o Emesene, na minha opinião), mas ainda está um pouco bugado.

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Mensagem por Jorgebadad » 19 Jul 2009, 23:02

bug por bug...

Responder

Voltar para “Tópicos pré históricos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes