Bugs/Correções Beta4

Período que os dinossauros habitavam a terra.

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
BIGBRUNO
BIG ADMINISTRADOR!
Mensagens: 4731
Registrado em: 24 Jun 2004, 04:20
Localização: DF/Brasil
Contato:

Bugs/Correções Beta4

Mensagem por BIGBRUNO » 01 Mai 2008, 11:44

Painel apache não está sendo aberto pelo root - Corrigido.

Adicionada opção de não ajustar o papel de parede a cada boot no Big-Desktop.

Problema ao trocar a resolução da tela utilizando o kde-guidance - Não corrigido.

Problema no servidor DHCP após reiniciar o PC - Corrigido.

Ícone do Network Manager inválido - Corrigido.

Tela de boot do Live CD com acentos bagunçados - Corrigido.

Grub do Live CD indicando initrd errado em todas as opções exceto na Opcao padrao - Corrigido

Criado um painel para instalar o VirtualBox.

Criado painel para alterar MAC da placa de rede.

Problema no script de ativar modem smartlink - Corrigido.

Adicionada opção de configurar manualmente a resolução e o driver de vídeo utilizado via painel gráfico, para casos em que a resolução ou placa de vídeo for detectada incorretamente.

Adicionada checagem no script de compartilhar conexão.

Partição Swap não está sendo ativada automaticamente - Corrigido.

Módulo madwifi modificado.

Firefox reconfigurado.

Atualizado Painel para o YouTube.

Atualizado service menu de conversão de vídeo.

Amule voltou, Opera saiu.

Inclusão do pacote de módulos-backports.
Editado pela última vez por BIGBRUNO em 14 Mai 2008, 04:16, em um total de 3 vezes.

rodcoura
BIGzinho
Mensagens: 8
Registrado em: 01 Mai 2008, 17:45

Bug Wine

Mensagem por rodcoura » 02 Mai 2008, 09:27

O wine-doors não abre ja instalei ele dnv e não funciona.

Alguma solução ?

Avatar do usuário
klaos
EXTREME BIG
Mensagens: 795
Registrado em: 13 Mar 2006, 01:21
Localização: Curitiba Paraná

converter.desktop

Mensagem por klaos » 05 Mai 2008, 23:50

Correção do service menu big-converter(botão direito --> ações --> converter video)

Código: Selecionar todos

[Desktop Entry]
Version=1.0
Encoding=UTF-8
Name=converter.desktop
Actions=a;b;c;d;e;f;g;h;x;
ServiceTypes=all/all
Icon=vídeo
X-KDE-Submenu=Converter vídeo
Name[pt_BR]=converter.desktop

[Desktop Action a]
Exec=konsole --noclose -e ffmpeg -i "`bigmedia %u`" -scodec copy -y -v 1 -vcodec h264 -crf `kmdr-executor /etc/Painel/mp4.kmdr` -refs 5 -loop 1 -deblockalpha 0 -deblockbeta 0 -parti4x4 1 -partp8x8 1 -partb8x8 1-me -subq 6 -brdo 1 -me_range 21 -chroma 1 -slice 2 -bf 1 -bframebias 1 -b_strategy 1  -acodec aac -ar 48000 "`bigmedia %u.mp4`"; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Converter para MP4

[Desktop Action b]
Exec=konsole -e mencoder %u -oac lavc -lavcopts acodec=mp2:abitrate=224  -ovc lavc -of mpeg -vf harddup -lavcopts  vcodec=mpeg1video:mbd=2:vrc_buf_size=917:vrc_minrate=600:vbitrate=2500:vrc_maxrate=2500  -o %u.mpg 
Icon=vídeo
Name=Conveter para Mpeg 1


[Desktop Action c]
Exec=konsole -e mencoder "`bigmedia %u`" -ovc lavc -lavcopts vcodec=wmv2 -oac lavc  -lavcopts acodec=wmav2:abitrate=080 -o "`bigmedia %u.wmv`"; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Conveter para WMV

[Desktop Action d]
Exec=konsole -e mencoder %u -oac lavc -lavcopts acodec=mp2:abitrate=224  -ovc lavc -of mpeg -vf harddup -lavcopts  vcodec=mpeg2video:mbd=2:vrc_buf_size=917:vrc_minrate=2500:vbitrate=2500:vrc_maxrate=2500  -o %u.mpg  
Icon=vídeo
Name=Conveter para Mpeg 2


[Desktop Action e]
Exec=konsole -e mencoder "`bigmedia %u`" -ovc xvid -xvidencopts fixed_quant=4 -oac mp3lame -lameopts br=128 -vf spp,hqdn3d,pp=de -o "`bigmedia %u.avi`"; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Converter para AVI Xvid

[Desktop Action f]
Exec=konsole -e mencoder "`bigmedia %u`" -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4:vbitrate=500 -vf spp,hqdn3d,pp=de -oac mp3lame -lameopts cbr:br=128 -ffourcc DX50 -o "`bigmedia %u.avi`"; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Converter para AVI Divx

[Desktop Action g]
Exec=konsole -e mencoder "`bigmedia %u`" -ovc raw  -oac pcm -o "`bigmedia %u.avi`"; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Converter para AVI sem Compressão

[Desktop Action h]
Exec=konsole -e ffmpeg -i %u  -acodec aac -ab 128kb -vcodec h264 -b 250kb  -ar 48000 -mbd 2 -coder 1 -cmp 2 -subcmp 2 -s 320x240  -f psp -flags loop -trellis 2 -partitions parti4x4+parti8x8+partp4x4+partp8x8+partb8x8 -vlevel 13 %u.mp4 ; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Converter para PSP vídeo

[Desktop Action x]
Exec=konsole -e ffmpeg -i %u  -vcodec h263 -s 176x144 -acodec libamr_nb -b 700k -ab 64k -ac 1 -ar 8000 ; kdialog --msgbox "Conversão concluída."
Icon=vídeo
Name=Conveter para 3gp


copia o código e salve com o nome de:
converter.desktop

depois mande para pasta:
/usr/share/apps/konqueror/servicemenus/

peço desculpe por não postar ja em forma de arquivo mas to com problema na velocidade da internet via código morse
Editado pela última vez por klaos em 15 Mai 2008, 00:44, em um total de 2 vezes.

vampire_thunder
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 301
Registrado em: 29 Mar 2007, 20:20

Mensagem por vampire_thunder » 14 Mai 2008, 17:00

Eu prefiro que o Amule saia do que o Opera. Eu uso o Opera principalmente pra fazer Downloads, devido seu gerenciador, e alguns sites que não abrem no Firefox eu costumo abrir no Opera.

Avatar do usuário
marcelmsoares01
EL BIG!
Mensagens: 52
Registrado em: 23 Abr 2007, 16:01
Localização: Salvador/BA
Contato:

Mensagem por marcelmsoares01 » 14 Mai 2008, 17:38

Não estou conseguindo instalar o VMware Player (versão gratuita),sempre dá uma problema no meio da instalação daí ele aborta a instalação. :(
Um abraço.

Marcelo Medeiros Soares
http://marcelmsoares.blogspot.com

Avatar do usuário
jpbrum2000
MESTRE BIG
Mensagens: 1699
Registrado em: 29 Nov 2007, 15:06
Localização: Contagem, Minas Gerais

Mensagem por jpbrum2000 » 14 Mai 2008, 17:45

marcelmsoares01, dá para postar o erro ?

Avatar do usuário
marcelmsoares01
EL BIG!
Mensagens: 52
Registrado em: 23 Abr 2007, 16:01
Localização: Salvador/BA
Contato:

Mensagem por marcelmsoares01 » 14 Mai 2008, 18:27

Vou tentar novamente e amanha eu coloco aqui.

Valeu pelo interesse.

Avatar do usuário
marcelmsoares01
EL BIG!
Mensagens: 52
Registrado em: 23 Abr 2007, 16:01
Localização: Salvador/BA
Contato:

Mensagem por marcelmsoares01 » 15 Mai 2008, 16:11

jpbrum2000 escreveu:marcelmsoares01, dá para postar o erro ?
Segue a tela de instalação:

-------------------------------------------------------------------------------------

[email protected]:/media/sda3/Programas/vmware-player-distrib# ./vmware-install.pl
A previous installation of VMware Player has been detected.

The previous installation was made by the tar installer (version 4).

Keeping the tar4 installer database format.

Uninstalling the tar installation of VMware Player.

Stopping VMware services:
Virtual machine monitor done

The removal of VMware Player 2.0.2 build-59824 for Linux completed
successfully. Thank you for having tried this software.

Installing VMware Player.

In which directory do you want to install the binary files?
[/usr/bin]

What is the directory that contains the init directories (rc0.d/ to rc6.d/)?
[/etc]

What is the directory that contains the init scripts?
[/etc/init.d]

In which directory do you want to install the daemon files?
[/usr/sbin]

In which directory do you want to install the library files?
[/usr/lib/vmware]

The path "/usr/lib/vmware" does not exist currently. This program is going to
create it, including needed parent directories. Is this what you want?
[yes]

In which directory do you want to install the documentation files?
[/usr/share/doc/vmware]

The path "/usr/share/doc/vmware" does not exist currently. This program is
going to create it, including needed parent directories. Is this what you want?
[yes]

The installation of VMware Player 2.0.2 build-59824 for Linux completed
successfully. You can decide to remove this software from your system at any
time by invoking the following command: "/usr/bin/vmware-uninstall.pl".

Before running VMware Player for the first time, you need to configure it by
invoking the following command: "/usr/bin/vmware-config.pl". Do you want this
program to invoke the command for you now? [yes]

Making sure services for VMware Player are stopped.

Stopping VMware services:
Virtual machine monitor done

Configuring fallback GTK+ 2.4 libraries.

In which directory do you want to install the theme icons?
[/usr/share/icons]

What directory contains your desktop menu entry files? These files have a
.desktop file extension. [/usr/share/applications]

In which directory do you want to install the application's icon?
[/usr/share/pixmaps]

Trying to find a suitable vmmon module for your running kernel.

None of the pre-built vmmon modules for VMware Player is suitable for your
running kernel. Do you want this program to try to build the vmmon module for
your system (you need to have a C compiler installed on your system)? [yes]

Using compiler "/usr/bin/gcc". Use environment variable CC to override.

What is the location of the directory of C header files that match your running
kernel? [/lib/modules/2.6.24-16-generic/build/include]

Extracting the sources of the vmmon module.

Building the vmmon module.

Using 2.6.x kernel build system.
make: Entrando no diretório `/tmp/vmware-config0/vmmon-only'
make -C /lib/modules/2.6.24-16-generic/build/include/.. SUBDIRS=$PWD SRCROOT=$PWD/. modules
make[1]: Entrando no diretório `/usr/src/linux-headers-2.6.24-16-generic'
CC [M] /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.o
In file included from /tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/vmware.h:25,
from /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.c:83:
/tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/vm_basic_types.h:170: erro: conflicting types for ‘uintptr_t’
include/linux/types.h:40: erro: previous declaration of ‘uintptr_t’ was here
No arquivo incluìdo de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/x86.h:23,
de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.h:15,
de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.c:84:
/tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/x86cpuid.h:383:1: aviso: "BIT_MASK" redefinido
No arquivo incluìdo de include/linux/kernel.h:15,
de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.c:11:
include/linux/bitops.h:7:1: aviso: esta é a localização da definição prévia
No arquivo incluìdo de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/vmci_kernel_defs.h:26,
de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/./common/vmciContext.h:19,
de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.h:21,
de /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.c:84:
/tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/compat_wait.h:37:5: aviso: "VMW_HAVE_EPOLL" não éstá definido
/tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/compat_wait.h:43:5: aviso: "VMW_HAVE_EPOLL" não éstá definido
In file included from /tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/vmci_kernel_defs.h:26,
from /tmp/vmware-config0/vmmon-only/./common/vmciContext.h:19,
from /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.h:21,
from /tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.c:84:
/tmp/vmware-config0/vmmon-only/./include/compat_wait.h:60: erro: conflicting types for ‘poll_initwait’
include/linux/poll.h:65: erro: previous declaration of ‘poll_initwait’ was here
/tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.c:198: aviso: initialization from incompatible pointer type
make[2]: ** [/tmp/vmware-config0/vmmon-only/linux/driver.o] Erro 1
make[1]: ** [_module_/tmp/vmware-config0/vmmon-only] Erro 2
make[1]: Saindo do diretório `/usr/src/linux-headers-2.6.24-16-generic'
make: ** [vmmon.ko] Erro 2
make: Saindo do diretório `/tmp/vmware-config0/vmmon-only'
Unable to build the vmmon module.

For more information on how to troubleshoot module-related problems, please
visit our Web site at "http://www.vmware.com/download/modules/modules.html" and
"http://www.vmware.com/support/reference ... linux.html".

Execution aborted.

-------------------------------------------------------------------------------------

Daí então aborta a instalação.
Um abraço.

Marcelo Medeiros Soares
http://marcelmsoares.blogspot.com

Avatar do usuário
BIGBRUNO
BIG ADMINISTRADOR!
Mensagens: 4731
Registrado em: 24 Jun 2004, 04:20
Localização: DF/Brasil
Contato:

Mensagem por BIGBRUNO » 15 Mai 2008, 16:12

Recomendo o uso do virtualbox, tem a mesma utilidade, é mais fácil instalar e é software livre.

No Big4 RC tem até um painel de instalação para facilitar.

Avatar do usuário
marcelmsoares01
EL BIG!
Mensagens: 52
Registrado em: 23 Abr 2007, 16:01
Localização: Salvador/BA
Contato:

Mensagem por marcelmsoares01 » 15 Mai 2008, 17:47

O problema é que eu já tenho uma maquina virtual VMw já toda configurada...
Um abraço.

Marcelo Medeiros Soares
http://marcelmsoares.blogspot.com

Responder

Voltar para “Tópicos pré históricos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 14 visitantes