Página 1 de 1

Apache no AutoStart (Inicialização)

Enviado: 20 Nov 2009, 10:20
por paulo iamanaka
Pessoal, não consigo colocar o apache na inicialização do sistema.

como diz o AutoStart, já tentei

apache &
apache2 &
/etc/init.d/apache2 &
/etc/init.d/apache &


E nada disso funcionou...

Abraços!

Enviado: 27 Dez 2009, 16:33
por BigEncantado
Olha, com essa configuração o meu funcionou. Não sei o que está errado com tua configuração.

Enviado: 04 Fev 2010, 23:09
por evandrosite
Amigos, gostaria muito de colocar o squid pra iniciar sozinho. ele só funciona depois que eu uso o comando /etc/init.d/squid3 restart. :cry:

Enviado: 04 Fev 2010, 23:24
por Jorgebadad
evandrosite,

No Big configurador>Outras opções>iniciar programas automaticamente acrescente a seguinte linha:

/etc/init.d/squid3 restart &

Reinicie o PC e veja se funciona...

Se não der certo, tente:

sudo ./etc/init.d/squid3 restart &

Enviado: 05 Fev 2010, 17:27
por evandrosite
Jorgebadad


Amigo, ja tentei as duas opções e nada. na primeira vez que instalei o squid que ainda era na versão anterior da versão 3... ele funcionava perfeitamente. mas depois na mesmo versão após ter formatado o PC ele nem siquer instala direito e depois de muitos tentar ele fica funcionando mas só apos o restart. ja passei pra essa versão nova 3 e na inetalação não dar problema, fica funcinando direitinho mas é só reiniciar que o squid não inicia junto como era. todas as vezes que instalava o squid e não funcionava, pra não ficar restos da instalação anterior, eu formatava o PC, ja formatei umas 15 vezes tentando conseguir, ja mudei até de HD e nada, ja mudei de PC pra ver se era algum problema de Hardware e até agora nada. Se voce tiver mais alguma opção, favor me fale que ja estou quase desistindo.

Muito obrigado pela atenção e fica no aguarda.

Tchal

Re: Apache no AutoStart (Inicialização)

Enviado: 11 Abr 2010, 21:03
por ptojetocem
Olá a todos,


Eu sou novo por aqui, porém eu tenho um certo conhecimento em Linux.

Mas, enfim...

No Debian temos um arquivo chamado rc.local na pasta /etc

Ao editar o arquivo temos no final um exit 0... antes disso podemos colocar qualquer coisa que queira iniciar com o sistema...qualquer coisa mesmo!!! =D

Eu não sei se no Big tem esse arquivo (no meu Note não funciona Linux modo gráfico) xD [Lixo de VIA]


Espero ter ajudado,

Willian Oliveira