Os protetores de tela não funcionam aqui. [Resolvido]

Shell scripts, Kommander, GUIs...

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
Rafael Abrahão Santos
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Ago 2009, 12:20
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Os protetores de tela não funcionam aqui. [Resolvido]

Mensagem por Rafael Abrahão Santos » 25 Ago 2009, 01:20

Um BIG dia a todos!

Quando resolvi dar umas olhadas nos protetores de tela hoje, percebi que os mesmos não estavam funcionando (mesmo os mais simples).

Assim que selecionei um dos protetores de tela, vi que nem a previsão estava funcionando :cry:
Somente consigo ver a previsão na janela de configuração de cada protetor.
Quando clico no botão 'Testar' não ocorre nada na tela.

Aqui vão as imagens que tirei:
Imagem
Imagem

Desde já, agradeço a todos! :lol:
Editado pela última vez por Rafael Abrahão Santos em 25 Ago 2009, 16:22, em um total de 1 vez.
Na vida é assim: a gente começa perguntando, para mais tarde dar respostas.

:roll:

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 25 Ago 2009, 08:39

Rafael Abrahão Santos, As previsões das proteções de tela também não funcionavam no meu Big 4.2, mas nunca me incomodou, pois a proteção em si funciona.

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Mensagem por Jorgebadad » 25 Ago 2009, 09:50

Rafael Abrahão Santos,

Algumas proteções de tela simplesmente não funcionam, é um bug do próprio programa...

Outra coisa, não pode esquecer de marcar "Iniciar automaticamente" e depois "Aplicar" e "OK", se não, não funciona mesmo...

Não tente reconfigurar os parâmetros, como velocidade, ângulo de rotação, eixos, etc, pois geralmente geram uma tela com defeitos, não sei por que...

Escolha por exemplo "4D Hipertorus", funciona muito bem, inclusive com o compiz ligado...

Já se escolher "Euforia" (meu preferido), junto com o compiz, depois de um tempo, trava a tela...

E assim vai...

Avatar do usuário
Rafael Abrahão Santos
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 12 Ago 2009, 12:20
Localização: Rio de Janeiro - RJ

Mensagem por Rafael Abrahão Santos » 25 Ago 2009, 16:15

Valeu gente!

Mas eu abei de descobrir que o problema é com driver de video. :roll:

Meu video é da SiS :x
Não vejo a hora de poder por aqui uma placa decente.

Foi mal, galera!

Qualquer coisa (possível a mim), estamos aí! :mrgreen:
Na vida é assim: a gente começa perguntando, para mais tarde dar respostas.

:roll:

Trancado

Voltar para “Scripts e Automações”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes