Novo Centro de Controle do Big Linux 4 Final

Shell scripts, Kommander, GUIs...

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
phdeliz
SUPER BIG!
Mensagens: 63
Registrado em: 29 Jul 2008, 11:17

Mensagem por phdeliz » 11 Ago 2008, 13:04

Aproveito a carona para dizer q fico profissional mesmo..

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 11 Ago 2008, 13:19

phdeliz, valew!

ccmalarm

Mensagem por ccmalarm » 13 Ago 2008, 22:36

tambem gostei muito do painel...

por falar nisso andre

ta com tempo e disposicao pra montar um painel desse para o BL server?

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 13 Ago 2008, 23:06

entao cara... estou sim.
já vou começar a fazer oq me pediu ;)

Avatar do usuário
hgosch
BIG BANG!
Mensagens: 93
Registrado em: 07 Jul 2008, 18:05

Mensagem por hgosch » 24 Ago 2008, 09:02

andre.also7, vlw kra..
prbns 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :) :) :) :o :o 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 24 Ago 2008, 11:22

hgosch, nossa!
não tinha mais espaço pra por mais :D *) não !? heheheh

valew pela empolgação!

Avatar do usuário
cleitonlima
MESTRE BIG
Mensagens: 1816
Registrado em: 01 Jul 2008, 19:10
Localização: Rio de Janeiro, Cidade Maravilhosa.
Contato:

Mensagem por cleitonlima » 24 Ago 2008, 12:10

andre.also7, parabéns. Ficou realmente fantástico. Eu acho que ninguém poderia ter feito melhor. Parabéns mesmo. Ótimo trabalho.

8) :lol: :D
Projetos em Andamento:

Blog Espaço Liberdade: www.espacoliberdade.blog.br/blog
Fórum Espaço Liberdade: www.espacoliberdade.blog.br/forum
Twitter Espaço Liberdade: www.twitter.com/espacoliberdade

Avatar do usuário
Andreson
BIG MAN
Mensagens: 511
Registrado em: 18 Jul 2008, 11:22
Localização: São Bernardo do Campo / São Paulo

Mensagem por Andreson » 03 Set 2008, 08:30

andré.also7 instalei o big 4.1 que ja vem com o centro de controle e ja tem o atalho, se eu atualizar para este centro de controle que você modificou, vou precisar criar outro atalho????

E como eu poderia fazer para modificar os icones que tem nele????

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 03 Set 2008, 08:37

se vc colocar a nova versão do bigcentrocontrole.kmdr dentro da pasta /etc/Painel, automaticamente já é mudado o "link", pois na verdade, mudou o arquivo!
para mudar os ícones dentro do Centro de Controle?
ixi cara... mó trabalho...
vc tem q abrir o Kommander e então entrar nas propriedades dos botões e então fazer as mudanças...

Avatar do usuário
Andreson
BIG MAN
Mensagens: 511
Registrado em: 18 Jul 2008, 11:22
Localização: São Bernardo do Campo / São Paulo

Mensagem por Andreson » 03 Set 2008, 12:41

Beleza vou tentar e depois posto o resutado e um print da tela.

Avatar do usuário
Andreson
BIG MAN
Mensagens: 511
Registrado em: 18 Jul 2008, 11:22
Localização: São Bernardo do Campo / São Paulo

Mensagem por Andreson » 05 Set 2008, 08:25

Segue o print da minha tela com as alterações que fiz no centro de controle (dos icones), E tambem nos icones em tudo o sistema, tem muito mais icones do que aparece.
Imagem
Andreson

Kubuntu 11.04. - Desde: 18 de Julho de 2008
Flauta Transversal Jupiter 511

mt_abc
EL BIG!
Mensagens: 50
Registrado em: 29 Jun 2008, 22:04

Mensagem por mt_abc » 13 Set 2008, 23:13

não ta dando pra fazer o download =/

Avatar do usuário
andre.also7
Big Moderador!
Mensagens: 2630
Registrado em: 23 Mai 2008, 15:03
Localização: São Paulo, Interlagos - Brasil
Contato:

Mensagem por andre.also7 » 15 Set 2008, 18:53

mt_abc, algumas vezes o server do Yahoo Geocities entra em manutenção e dá erro mesmo.

é eu sei ... é uma b**** mesmo, mas ... num tenho grana pra ficar bancando um servidor profissional - tipo o servers da KingHost

Avatar do usuário
mallconz
MUITO BIG
Mensagens: 205
Registrado em: 26 Out 2008, 23:33

Mensagem por mallconz » 04 Jan 2009, 20:44

o link do big click install está dando erro... não está encontrando a página...

Avatar do usuário
mallconz
MUITO BIG
Mensagens: 205
Registrado em: 26 Out 2008, 23:33

Mensagem por mallconz » 06 Jan 2009, 02:33

consegui ajeitar direitinho... peguei o big click install noutro site e instalei... tá rodando legal...

Trancado

Voltar para “Scripts e Automações”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes