Correção Pacotes multimídia big

Shell scripts, Kommander, GUIs...

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
luizlmarins
BIG BANG!
Mensagens: 97
Registrado em: 24 Ago 2008, 20:35
Localização: São Paulo
Contato:

Mensagem por luizlmarins » 14 Mar 2009, 22:56

Klaos,

Seu post está confuso ... afinal, o que temos que fazer?

Baixar os arquivos e instalar manualmente, ou usar a linha de comando?

Dá pra fazer pelo synaptic?

Avatar do usuário
ObservadorSP
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Fev 2009, 10:14
Localização: São Paulo - SP

Re: Correção Pacotes multimídia big

Mensagem por ObservadorSP » 14 Mar 2009, 23:47

klaos escreveu:Venho aqui para postar a correção dos seguintes pacotes:

big-captura
big-converter
big-extract-audio(extrair audio de "video")

o big-captura foi implementado o sistema para selecionar manualmente qual dispositivo de vídeo utilizar exemplo por padrão é /dev/video0 poderá ser mudado para /dev/video1 /dev/video2 etc... para isso basta apenas renomear a caixa de texto.

Big-converter foi corrigido o 3gp que dava falha na hora de converter

Big-Extract audio apenas estava linkando para o programa errado


Pacotes:

http://www.biglinux.com.br/klaos/big-ca ... 0_i386.deb
http://www.biglinux.com.br/klaos/big-co ... 0_i386.deb
http://www.biglinux.com.br/klaos/big-ex ... 0_i386.deb

Uns dos bugs do 3gp era a versão do ffmpeg imcopativel para corrigir faça o seguinte:

Código: Selecionar todos

sudo apt-get remove ffmpeg
sudo apt-get update 
sudo apt-get install ffmpeg


será baixado a nova versão.....


Qualquer duvida ou bug por favor poste aqui

Olá Klaos,

Funcionou perfeitamente. Agora tenho som e imagem na captura da minha placa ENL TV FM 2 - Encore.

Obrigado pela dica.
ObservadorSP
[email protected]

Avatar do usuário
ObservadorSP
Semi-BIG
Mensagens: 11
Registrado em: 10 Fev 2009, 10:14
Localização: São Paulo - SP

Post Confuso?

Mensagem por ObservadorSP » 14 Mar 2009, 23:50

luizlmarins escreveu:Klaos,

Seu post está confuso ... afinal, o que temos que fazer?

Baixar os arquivos e instalar manualmente, ou usar a linha de comando?

Dá pra fazer pelo synaptic?
Olá Luiz,

Sim, baixar os pacotes e instalá-los manualmente.

Aproveitei para reinstalar todos os pacotes citados, mesmo os que não me causavam problemas.

Funcionou perfeitamente.

Até mais...

Abraços.
ObservadorSP
[email protected]

Avatar do usuário
luizlmarins
BIG BANG!
Mensagens: 97
Registrado em: 24 Ago 2008, 20:35
Localização: São Paulo
Contato:

Mensagem por luizlmarins » 15 Mar 2009, 00:02

Eu fiz assim:

Usei o synaptic para remover ... depois baixei e instalei usando o terminal (dpkg -i). Acho que funcionou.

Avatar do usuário
luizlmarins
BIG BANG!
Mensagens: 97
Registrado em: 24 Ago 2008, 20:35
Localização: São Paulo
Contato:

Re: Post Confuso?

Mensagem por luizlmarins » 01 Abr 2009, 23:29

O post do Klaos é de Dez de 2007 ... estou usando o Big 4.2, de 2009,

Eu tenho que fazer estas correções?


ObservadorSP escreveu:
luizlmarins escreveu:Klaos,

Seu post está confuso ... afinal, o que temos que fazer?

Baixar os arquivos e instalar manualmente, ou usar a linha de comando?

Dá pra fazer pelo synaptic?
Olá Luiz,

Sim, baixar os pacotes e instalá-los manualmente.

Aproveitei para reinstalar todos os pacotes citados, mesmo os que não me causavam problemas.

Funcionou perfeitamente.

Até mais...

Abraços.

Guilherme Peixoto
BIG BANG!
Mensagens: 91
Registrado em: 16 Jun 2010, 19:49
Contato:

Mensagem por Guilherme Peixoto » 04 Jan 2011, 19:47

o control do pacote esta duplicado na arquitectura,para resolver só descompactar deb modificar a ultima linha do control dentro do DEBIAN e recompilar com # dpkg-deb -b /diretorio
Ainda nada
Perfil sempre em construção

Trancado

Voltar para “Scripts e Automações”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes