Wine 1.1.7 com Patch pra rodar Spore e Warcraft 1.22 online

So trabalhar e corrigir BUGs ninguém merece, indique jogos e confira os indicados, inclusive jogos rodando sobre emuladores.

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
klaos
EXTREME BIG
Mensagens: 795
Registrado em: 13 Mar 2006, 01:21
Localização: Curitiba Paraná

Wine 1.1.7 com Patch pra rodar Spore e Warcraft 1.22 online

Mensagem por klaos » 07 Nov 2008, 14:46

Wine 1.1.7 com patchs aplicado

* Fix Warcraft III LAN/Online
* Fix Warcraft III Alt + Tab
* Support Spore Ea games



http://www.biglinux.com.br/klaos/wine/w ... 7_i386.deb


http://www.biglinux.com.br/klaos/wine/w ... 7_i386.deb

new
* Fix Call Of Duty 4 Punkbuster
* Fix 3Dmark
----------------
* Fix Warcraft III LAN/Online
* Fix Warcraft III Alt + Tab
* Support Spore Ea games


Cedega CVS - Versão gratuita Cedega

http://www.biglinux.com.br/klaos/wine/c ... 8_i386.deb

- Poste aqui problemas posteriores a respeito de jogos e programas wine que tiverem problema..

Aviso:

- Jogos LevelUp não são compativeis com wine devido gameguard
- The sims 1 , 2 não funciona no Wine
- Tibia não roda no wine (tem nativo requer OpenGL)
Editado pela última vez por klaos em 09 Nov 2008, 13:50, em um total de 5 vezes.

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Mensagem por Jorgebadad » 07 Nov 2008, 16:04

Isso é que é Extreme Big!

Parabéns pelo trabalho!! :D :D

Emerson Luiz Gogola
Mini BIG
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2008, 18:02
Localização: Curitiba - PR

Mensagem por Emerson Luiz Gogola » 07 Nov 2008, 18:07

Demorô... tava na hora de arrumar o Warcraft III

Boa... :D

Avatar do usuário
rafaelkafka
BIGGER
Mensagens: 155
Registrado em: 19 Set 2004, 18:23

Mensagem por rafaelkafka » 07 Nov 2008, 18:14

sensacional Klaos, meu irmão mais novo vai adorar, parabéns!
Diretor Jurídico - Biglinux S/A

Avatar do usuário
queensman
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 359
Registrado em: 03 Nov 2008, 21:27
Localização: caraguatatuba-sp
Contato:

Mensagem por queensman » 11 Dez 2008, 17:55

klaos , eu baixei outro dia um cedega.deb, eu instalei mas ele não apareceu no menu, em nenhum lugar de nenhum menu, o que deve ter acontecido ? Esse cedega que vc disponibiliza é só instalar normalmente ou tem alguma peripercia a ser feita ?
Eu instalei pelo wine o diablo, mas não rodou
instalei pelo wine o nations forever ( corrida ) não rodou
instalei o warmonger pelo wine, tbm não rodou
O único jogo até agora que eu consegui instalar e rodou, foi o open arena

Avatar do usuário
queensman
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 359
Registrado em: 03 Nov 2008, 21:27
Localização: caraguatatuba-sp
Contato:

Mensagem por queensman » 13 Dez 2008, 11:08

Denovo, eu baixei desse link, ele instalou mas não deu as caras

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 13 Dez 2008, 11:55

queensman, open arena é para Linux, tá lá no Synaptic.

Avatar do usuário
queensman
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 359
Registrado em: 03 Nov 2008, 21:27
Localização: caraguatatuba-sp
Contato:

Mensagem por queensman » 13 Dez 2008, 11:58

Poxa dessa eu realmente não sabia, mas e o cedega que não da as caras ?

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 13 Dez 2008, 12:01

queensman, sei lá... aperta alt+F2 digita cedega e aperta enter.

Avatar do usuário
klaos
EXTREME BIG
Mensagens: 795
Registrado em: 13 Mar 2006, 01:21
Localização: Curitiba Paraná

Mensagem por klaos » 14 Dez 2008, 18:37


Avatar do usuário
queensman
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 359
Registrado em: 03 Nov 2008, 21:27
Localização: caraguatatuba-sp
Contato:

Mensagem por queensman » 14 Dez 2008, 19:05

Valeu pelos links, eu tbm queria saber de mais links para baixar jogos free, desculpa se estou sendo muito folgado em não comprar jogos, mas é que eu tenho familia pago aluguel, meu salario não aqueeela coisa, vida de brasileiro..rsrsrs,
Outra dúvida, o warmonger pede uma geforce7400, a minha placa é 8400 gs,pc dual core, 2giga de ram, e ainda sim ele roda muito tosco, será que essa geforce é as novas gt ?

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 14 Dez 2008, 19:12

queensman, Nada a ver com a sua questão mas, funcionou o que eu falei do ALT+F2?

Avatar do usuário
queensman
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 359
Registrado em: 03 Nov 2008, 21:27
Localização: caraguatatuba-sp
Contato:

Mensagem por queensman » 14 Dez 2008, 19:16

desculpa ainda não testei, vou ver isso hj

Avatar do usuário
queensman
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 359
Registrado em: 03 Nov 2008, 21:27
Localização: caraguatatuba-sp
Contato:

Mensagem por queensman » 26 Jan 2009, 18:35

desculpa por não responder, eu acabei perdendo o cedega nas testes que eu faço no pc...rsrsrsr.
Mas se eu vier a usa-lo de novo eu vou por sua dica em prática

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 26 Jan 2009, 21:49

queensman, Tá legal!

Trancado

Voltar para “Jogos e Diversão!”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 32 visitantes