Modem Claro 3G MD300 Sony Ericsson

Tudo sobre redes, internet, P2P, messengers

Moderador: Moderadores

incrivel-robert
BIGzinho
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Dez 2008, 21:50

Modem Claro 3G MD300 Sony Ericsson

Mensagem por incrivel-robert » 11 Dez 2008, 22:58

Modem Claro 3G MD300 Sony Ericsson.

Como fazer ele funcionar no biglinux? por favor me ajudem! sou inciante!
Sr. INCRÍVEL =°=Robert p'ros íntimos!=º=

incrivel-robert
BIGzinho
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Dez 2008, 21:50

Ainda estou esperando a resposta!

Mensagem por incrivel-robert » 15 Dez 2008, 13:55

Aguardando a resposta!
Sr. INCRÍVEL =°=Robert p'ros íntimos!=º=

Avatar do usuário
jpbrum2000
MESTRE BIG
Mensagens: 1699
Registrado em: 29 Nov 2007, 15:06
Localização: Contagem, Minas Gerais

Mensagem por jpbrum2000 » 15 Dez 2008, 14:34


Thiago307
Mini BIG
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Fev 2009, 10:28
Localização: Divinópolis

Mensagem por Thiago307 » 20 Fev 2009, 10:36

Opa! Também estou tendo o mesmo problema q vc... eu tentei pelo tutorial do Lucas Leão (http://www.lucasleao.net/wordpress/?p=42) mas não consegui conectar.
Na verdade conectar ate consegui mas não consegue resposta.
Não sei se é pq na minha casa a conexao só consegue atingir 2G se vc tentar e conseguir navegar por favor me da uma maozinha tb... :(

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 26 Mar 2009, 18:13

Preciso de sua ajuda tenho esse modem Claro sony ericsson md 310 e quero saber como fazer isso no Big linux pois não consigo baixar os arquivos wvdial e o gnome-ppp como posso fazer por favor.

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 27 Mar 2009, 00:49

ja resolvi o problema.
Usei o kppp e deu certo.

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 31 Mar 2009, 15:08

Por favor Ninguém ? ele tem que piscar direto em azul (HSDPA) mas pisca em verde (EDGE) e é muito lento.
Sydey escreveu:Como eu deixo direto em HSDPA ? as vezes fica em EDGE e é muto devagar para navegar.
(Modem SonyEricsson MD 300)

Nambikuara
Mini BIG
Mensagens: 4
Registrado em: 11 Jun 2008, 18:19

Mensagem por Nambikuara » 01 Abr 2009, 09:26

Sydey,
Tenho um modem destes e pelo que entendi a cor indica o tipo de rede disponível onde você está. Se está verde disponível é somente EDGE.
Um abraço,

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 13 Abr 2009, 13:22

Outro problema.

Desde sexta feira 10/04/2009 depois de desligar ele conecta mas não navega liguei para a claro eles disseram que estavam em manutenção e todo o nordeste des de sexta até sabado ia ficar deste geito mas hoje ja é segunda 13/04/2009 e nada, esta do mesmo geito, issso quando o kppp não se desconecta derrepente.

Como eu fasso para solucionar esse problema de estar conectado mas não navega.
No windows funciona bem.

Instalei o Big em outra partição para testar e está do mesmo geito.

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 13 Abr 2009, 16:59

Ninguem, por Favor.

jardels
Contribuidor BIG
Mensagens: 27
Registrado em: 18 Abr 2007, 18:47

Mensagem por jardels » 13 Abr 2009, 22:03

Caros,

ainda não obtive sucesso em instalar este modem (MD300), da Sony. Já tentei o script do Lucas e nada. O device que o gppp procura não existe no /dev.

Alguém pode ajudar a configurá-lo.

Jardel

Ps.: Funciona em outros OS.

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 14 Abr 2009, 08:03

jardels, Ele esta sendo reconhecido como modem ?

Avatar do usuário
Sydey
BEST BIG
Mensagens: 482
Registrado em: 15 Mai 2007, 17:18
Localização: Fortaleza Céara Bairro Bom Jardim.
Contato:

Mensagem por Sydey » 14 Abr 2009, 08:10

jardels onde Você mora ?

jardels
Contribuidor BIG
Mensagens: 27
Registrado em: 18 Abr 2007, 18:47

Mensagem por jardels » 14 Abr 2009, 14:04

Sydey escreveu:jardels, Ele esta sendo reconhecido como modem ?
Já apliquei as regras do UDEV. Ele já não reconhece apenas como pen. Porém não aparece o device respectivo a ele no /dev, pelo menos o que o wvdial tentar encontrar.

No Gnome PPP, na tela de configuração, se acionamos o botão [detectar], ele responde com a seguinte mensagem:

"Nenhum modem foi encontrado em seu sistema."

jardels
Contribuidor BIG
Mensagens: 27
Registrado em: 18 Abr 2007, 18:47

Mensagem por jardels » 14 Abr 2009, 14:05

Sydey escreveu:jardels onde Você mora ?
Rio, RJ

Responder

Voltar para “Internet e Redes”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes