problema com placa de rede

Alguma placa, modem, monitor ou outro hardware/periférico seu não funcionou? Aqui é o seu lugar!

Moderador: Moderadores

david
Mini BIG
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Dez 2011, 10:31
Localização: Mauá da Serra
Contato:

problema com placa de rede

Mensagem por david » 13 Dez 2011, 20:15

opa galera to precisando de uma ajudinha como eu faço para configurar minha placa de rede via terminal para que eu possa colocar os numeros de ip etc...


gostaria de que fosse via terminal se não for muito encomodo srssrsrs


agradeço:desde:ja:david:toreli:

BigNuno
BIG!!!
Mensagens: 45
Registrado em: 30 Jul 2008, 09:55
Localização: Juiz de Fora

Mensagem por BigNuno » 16 Jan 2012, 00:36

Se for no Big Linux, entre no terminal e faça login como root (ou pressione Crtl + Alt + F2 e faça login como root), e então digite netcardconfig. Vê aí se funciona para o que você quer!

Ou então, clique no big configurador (ao lado do ícone do firefox e pasta pessoal, no canto inferior esquerdo), vá em Internet e Rede > Mais Opções > Conexão DHCP ou IP fixo (netcardconfig)

Espero que ajude...
ASS: BigNuno!

Yes Big Linux!
No bugindows!

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Mensagem por Creto » 16 Jan 2012, 13:20

Apenas lembrando senhores que configurações feitas pelo terminal irão desabilitar definitivamente qualquer tentativa de configuração pelo Centro de Controle do Big>Networkmanager.

T+
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Responder

Voltar para “Hardwares e Periféricos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes