Instalação de Drive NVidia, não da certo (RESOLVIDO)

Reporte problemas sobre o boot, instalação ou atualização do BigLinux.

Moderador: Moderadores

Vigaku
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 07 Set 2009, 14:06

Mensagem por Vigaku » 10 Set 2009, 00:42

É velho, a luta continua....
Esse fds vou gravar um video e mostrar, acho q o Big não foi com minha cara :(

Ps: Uma pergunta off: Porq minhas outras areas de trabalho não fica limpa da area anterior? Ficam com os mesmos conteudos q tava na outra.... estranho

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 10 Set 2009, 08:51

Vigaku, Isso é normal do KDE 3.x. Acho que não pode ser mudado. Mas no KDE 4 cada área tem seus próprios aplicativos...

Vigaku
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 07 Set 2009, 14:06

Mensagem por Vigaku » 10 Set 2009, 23:04

Blz velho, valew a atenção mesmo.

Acho q vou testar o BIG-5 Alpha ai, vai q dou sorte....

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 11 Set 2009, 07:39

Vigaku, Você tentou usar o "a+x"?


Com o 5 alpha 2, que estou usando como meu único sistema hoje, eu fiz a instalação da mesma forma que fiz no 4.2, e deu tudo certo...

Vigaku
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 07 Set 2009, 14:06

Mensagem por Vigaku » 17 Set 2009, 17:49

Sim amigo, eu usei de td qnto é jeito a unica coisa q n fiz foi tentar instalar um drive mais antigo.
Vou tentar com o big 5 alpha2 :)

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 18 Set 2009, 09:02

Vigaku, Isso é muito esquisito :? :? :? :?


Lembre-se que com o Big 5 você vai precisar pegar o driver mais novo, pois o antigo não funciona nesse Kernel.

Vigaku
Semi-BIG
Mensagens: 13
Registrado em: 07 Set 2009, 14:06

Mensagem por Vigaku » 21 Set 2009, 09:30

Opa, só pra consta a esquisitice, mudei de PC, agora estou com note da HP com placa onbord da Ati que necessita de drive.
Então, baixei o drive e na primeira já começou instalar.... porem deu um erro é claro, o drive éra imcopativel, essa Ati retira alguns drives antigos e minha placa é a 1200.

Agora tenho q rebolar p encontrar esse drive.

Pois bem, a coisa engraçada é q esse drive da Nvidia tirou com a minha cara ^^

Avatar do usuário
34129xt
MESTRE BIG
Mensagens: 2705
Registrado em: 14 Out 2008, 20:19

Mensagem por 34129xt » 21 Set 2009, 10:35

Vigaku, hahahhahahha


ATI eu nunca instalei, com isso não posso te ajudar (tentar ajudar, rsrsrs).

Trancado

Voltar para “Instalação e Atualização”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes