Programa que modifica a voz ao vivo (RESOLVIDO)

Navegadores, emuladores, editores de texto, imagens...

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
djdihengo
MUITO BIG
Mensagens: 227
Registrado em: 27 Abr 2009, 19:34
Localização: Sertanópolis - PR
Contato:

Re: Re:

Mensagem por djdihengo » 22 Jul 2011, 09:06

Fobnny escreveu:Eu instalei o pacote jack-rack, jack e suas dependências, mas quando abre fala que o JACK server não está em execução. Estou a mil agora, estudando para uma prova e ao mesmo tempo pesquisando sobre esse erro nesse Jack (20 guias abertas O.O). Alguma dica?
Certo, depois da prova entao (haha), abre o Qjackctl, nele que controla o Servidor Jack, tem os botões Start e Stop, é só apertar o Start e vai aparecer na "telinha" dele que iniciou e um número em porcento. Se não abrir, é só ver as configurações no Qjackctl e escolher o dispositivo de som e a saída padrão corretos e tentar de novo. E acho que não pode ter nenhum outro programa usando som pra iniciar o Jack, nem outra conta aberta.
Centrium Fastline T4500 + biglinux 5 =D
http://www.projetoxdx.com - http://www.iurdtv.com

Avatar do usuário
Fobnny
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 323
Registrado em: 11 Dez 2010, 21:52
Localização: o.O.o
Contato:

Re: Re:

Mensagem por Fobnny » 22 Jul 2011, 22:36

djdihengo escreveu:
Fobnny escreveu:Eu instalei o pacote jack-rack, jack e suas dependências, mas quando abre fala que o JACK server não está em execução. Estou a mil agora, estudando para uma prova e ao mesmo tempo pesquisando sobre esse erro nesse Jack (20 guias abertas O.O). Alguma dica?
Certo, depois da prova então (haha), abre o Qjackctl, nele que controla o Servidor Jack, tem os botões Start e Stop, é só apertar o Start e vai aparecer na "telinha" dele que iniciou e um número em porcento. Se não abrir, é só ver as configurações no Qjackctl e escolher o dispositivo de som e a saída padrão corretos e tentar de novo. E acho que não pode ter nenhum outro programa usando som pra iniciar o Jack, nem outra conta aberta.
Eu não to entendendo esse jack, tem um monte de conexão estranha eu não tenho placa de som, o som é provido pelo chipset da Intel.
Olha só o que aparece em "connections":
Imagem

Uploaded with ImageShack.us
Não entendi nada :? :? :? :? :? :? :?
Imagem
Mais avatares Tux? Clique aqui!

Avatar do usuário
Fobnny
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 323
Registrado em: 11 Dez 2010, 21:52
Localização: o.O.o
Contato:

Re: Programa que modifica a voz ao vivo

Mensagem por Fobnny » 23 Jul 2011, 11:13

A não, consegui, tinha somente que conectar jack e sytem em "X", é isso que quer dizer "passar o intput pelo jack e do jack passar para o output. olha:
Imagem

Obrigado pela ajuda Paulinho1971, djdihengo, Lordmetalex e Jorgebadad!!!
Imagem
Mais avatares Tux? Clique aqui!

Avatar do usuário
Jorgebadad
Big Moderador!
Mensagens: 4219
Registrado em: 23 Fev 2008, 17:17
Localização: Manaus-AM

Mensagem por Jorgebadad » 23 Jul 2011, 12:55

Então RESOLVIDO?
Linuxuser #506065
Netbook HP Pavilion dv2-1110us AMD Athlon Neo 64

Avatar do usuário
Fobnny
COMPANHEIRO BIG
Mensagens: 323
Registrado em: 11 Dez 2010, 21:52
Localização: o.O.o
Contato:

Re:

Mensagem por Fobnny » 23 Jul 2011, 13:55

Jorgebadad escreveu:Então RESOLVIDO?
Sim, RESOLVIDO!
Imagem
Mais avatares Tux? Clique aqui!

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Mensagem por Creto » 23 Jul 2011, 13:56

O BL é maravilhoso
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Responder

Voltar para “Softwares e Aplicativos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes