Problema com menu Big.( RESOLVIDO)

Navegadores, emuladores, editores de texto, imagens...

Moderador: Moderadores

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Problema com menu Big.( RESOLVIDO)

Mensagem por ricardo1 » 18 Fev 2012, 22:28

Ola boa noite a todos do Big Linux to com um problema no meu menu toda vez que clico nele a tela fica preta e parece que reinicia, mas não reinicia o sistema todo não só o desktop ai fica como si eu tivesse reiniciado o sistema todo e quando volta fica travado por alguns segundos e destrava e quando clico novamente no meno acontece a mesma coisa.

Oque deve ser isso?


Ps: Meu Big Linux e o 5...
Editado pela última vez por ricardo1 em 21 Fev 2012, 22:53, em um total de 1 vez.
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Avatar do usuário
juniorredhot
BIG MAN
Mensagens: 576
Registrado em: 22 Jul 2010, 00:13
Localização: Santarém-Pa

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por juniorredhot » 19 Fev 2012, 00:01

ricardo1 escreveu:Ola boa noite a todos do Big Linux to com um problema no meu menu toda vez que clico nele a tela fica preta e parece que reinicia, mas não reinicia o sistema todo não só o desktop ai fica como si eu tivesse reiniciado o sistema todo e quando volta fica travado por alguns segundos e destrava e quando clico novamente no meno acontece a mesma coisa.

Oque deve ser isso?


Ps: Meu Big Linux e o 5...
Caro colega ricardo1 quando vc baixou vc verificou a md5sun? gravou na velocidade minima? a midia é de qualidade? sei q parece besteira mas esses cuidados resolvem muitos problemas! me responda e talvez eu ache uma solução mais detalhada!
Imagem

Imagem

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por ricardo1 » 19 Fev 2012, 07:14

SIm, verifiquei o md5sun e a instalação foi feita via pendrive, esse problema começou depois de uma atualização que fiz. Ja tenho tres dias que eu inslalei no meu hd e so ontem a noite que veio dar esse problema.
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Avatar do usuário
antonio_j.cesar
MUITO BIG
Mensagens: 269
Registrado em: 15 Out 2011, 20:38
Localização: Fim do Mundo à esquerda (Extrema-RO)

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por antonio_j.cesar » 19 Fev 2012, 13:32

ricardo1 escreveu:SIm, verifiquei o md5sun e a instalação foi feita via pendrive, esse problema começou depois de uma atualização que fiz. Ja tenho tres dias que eu inslalei no meu hd e so ontem a noite que veio dar esse problema.
Tem como dar mais detalhes sobre seu problema?
- Quando vc escreve "parece q reinicia" é pq ele volta a tela de login???
"E conhecereis a VERDADE e a VERDADE vos libertará"
Linux é q nem o AMOR DE CRISTO: Quem realmente conhece sabe como é bom, divulga, mas ninguém acredita... ...preferem o q eles julgam mais fácil.
=>Projeto Cajú - Extrema/RO<=

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por ricardo1 » 19 Fev 2012, 13:43

Tem como dar mais detalhes sobre seu problema?
- Quando vc escreve "parece q reinicia" é pq ele volta a tela de login???[/quote]

Não, nao e quando escrevo e sim quando clico no menu simplismete fica preto e depois volta para dela de inicializaçaõ quando vai iniciar desktop, mas o sistema e o pc nao reinicia.
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Avatar do usuário
antonio_j.cesar
MUITO BIG
Mensagens: 269
Registrado em: 15 Out 2011, 20:38
Localização: Fim do Mundo à esquerda (Extrema-RO)

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por antonio_j.cesar » 19 Fev 2012, 14:39

O menu q vc se refere é o menu de aplicativos do big?

Provavelmente o problema está na configuração de vídeo e efeitos 3d...
Na tela de Login, vá em "Tipo de sessão" e marque "Kdesktop-litlle", depois faça o login, deve resolver...
"E conhecereis a VERDADE e a VERDADE vos libertará"
Linux é q nem o AMOR DE CRISTO: Quem realmente conhece sabe como é bom, divulga, mas ninguém acredita... ...preferem o q eles julgam mais fácil.
=>Projeto Cajú - Extrema/RO<=

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por ricardo1 » 19 Fev 2012, 15:11

E isso mesmo quando clico no menu big a tela fica preta e tipo reinicia e entra novamente no desktop.
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por ricardo1 » 19 Fev 2012, 23:46

Ola galera do big uma boa noite olhem só, dão uma olhada nesse vidio aqui que eu fiz so pra vocês verem o meu problema

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hneIJaRfhmY[/youtube] esse é o meu problema não posso disso.
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Avatar do usuário
antonio_j.cesar
MUITO BIG
Mensagens: 269
Registrado em: 15 Out 2011, 20:38
Localização: Fim do Mundo à esquerda (Extrema-RO)

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por antonio_j.cesar » 20 Fev 2012, 18:13

Vc tentou todas as opções de sessão? tente tbm desbloquear o widget e deletar o menu do big, e apos, acrescentar o menu tradicional
"E conhecereis a VERDADE e a VERDADE vos libertará"
Linux é q nem o AMOR DE CRISTO: Quem realmente conhece sabe como é bom, divulga, mas ninguém acredita... ...preferem o q eles julgam mais fácil.
=>Projeto Cajú - Extrema/RO<=

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por ricardo1 » 20 Fev 2012, 21:12

antonio_j.cesar escreveu:Vc tentou todas as opções de sessão? tente tbm desbloquear o widget e deletar o menu do big, e apos, acrescentar o menu tradicional
Já tentei sim e, qualquer parti da barra emferior si eu clico reinicia o desktop.
Ate as teclas Alt + F2 reinicia

Acho que vou formata de novo pra resolver refazer tudo de novo.
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Avatar do usuário
antonio_j.cesar
MUITO BIG
Mensagens: 269
Registrado em: 15 Out 2011, 20:38
Localização: Fim do Mundo à esquerda (Extrema-RO)

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por antonio_j.cesar » 20 Fev 2012, 23:17

ricardo1 escreveu:
antonio_j.cesar escreveu:Vc tentou todas as opções de sessão? tente tbm desbloquear o widget e deletar o menu do big, e apos, acrescentar o menu tradicional
Já tentei sim e, qualquer parti da barra emferior si eu clico reinicia o desktop.
Ate as teclas Alt + F2 reinicia

Acho que vou formata de novo pra resolver refazer tudo de novo.
É amigo,
Instala denovo, talvez acerte msm... Boa Sorte! /ok
"E conhecereis a VERDADE e a VERDADE vos libertará"
Linux é q nem o AMOR DE CRISTO: Quem realmente conhece sabe como é bom, divulga, mas ninguém acredita... ...preferem o q eles julgam mais fácil.
=>Projeto Cajú - Extrema/RO<=

Avatar do usuário
Creto
MESTRE BIG
Mensagens: 1591
Registrado em: 05 Abr 2011, 16:10
Localização: São Caetano de Odivelas, Pará - Soure - Ilha do Marajó - Pará

Re: Problema com menu Big.

Mensagem por Creto » 21 Fev 2012, 08:08

Nessa nova instalação escolha a opção Instalar com Video Vesa.

T+
"Quem pensa segundo a opinião dos outros, está muito longe de ser um homem livre."
(Autor desconhecido)

Imagem

Avatar do usuário
ricardo1
BIG!!!
Mensagens: 48
Registrado em: 17 Fev 2012, 15:42

Re: Problema com menu Big. (RESOLVIDO)

Mensagem por ricardo1 » 21 Fev 2012, 22:27

Instalei novamente e ate agora nao deu nenhum problema.

Desde ja agradeço a atenção de todos e pela ajuda.

Muito obrigado!!!!!!!!!!!!!!
No mundo do linux vc nunca sabe tudo cada dia aprende mais.

Trancado

Voltar para “Softwares e Aplicativos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes